Счётчик Яшы
Кассуле с колбасой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Кассуле с колбасой

Кассуле с колбасой

Кассуле с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 3 моркови,
  • 100 г корня сельдерея,
  • 200 г пастернака,
  • 2 луковицы,
  • 3 зубчика Чеснока,
  • 1 ч ложка растительного масла,
  • 4 ст воды,
  • 1 банка консервированных помидоров,
  • 2 ч ложки томатного пюре,
  • 1 бульонный кубик,
  • 1 ст макарон,
  • 1 банка консервированной фасоли,
  • 100 г нежирной колбасы,
  • Свежая зелень, мелкая поваренная соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить и нарезать на мелкие кусочки морковь, сельдерей, пастернак, лук.

2

Раздавить чеснок.

3

Налить масло в кастрюлю и слегка пассеровать все овощи.

4

Затем добавить воду, помидоры и томатную пасту, бульонный кубик и перец.

5

Довести до кипения и убавить огонь, накрыть крышкой и готовить примерно 10 мин..

6

Добавить макароны и варить до готовности.

7

ДОбавить фасоль в томатном соусе и нарезанную колбасу.

8

Если суп оказался слишком густым, можно добавить немного воды.

9

Довести до кипения, посыпать зеленью и подавать на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться