Каша пшенная постная
Ingredients
- Тыква — 160 гр.
- Пшено — 90 гр.
- Питьевая вода — 150 мл.
- Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пшено переберите и залейте холодной водой.
2
Поставьте на средний огонь.
3
Доведите до кипения.
4
Пока пшено варилось, тыкву вы можете почистить и порезать кубиками.
5
Как пшено закипит, воду слейте аккуратно.
6
Снова залейте пшено холодной водой (150 мл).
7
Добавьте тыкву.
8
Добавьте сахар, убавьте огонь и варите до готовности.
9
Кстати, если вам нравится, когда пшено разваренное, то можете ещё воды добавить.
10
Готовую кашу пшенную постную можете просто размешать или даже размять тыкву вилкой.
Питание
-
257 Калорий