Счётчик Яшы
Постный майонез из фасоли — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Майонез/ Постные блюда

Видео-рецепт постного майонеза из фасоли

Рецепты » Соусы » Майонез » Видео-рецепт постного майонеза из фасоли

Постный майонез из фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • растительное масло — 150 мл.
  • винный уксус красный — 2 ст. л.
  • Питьевая вода минеральная газированная — 4 ст. л.
  • горчица русская — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • фасоль белая — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль замочить в холодной воде, лучше на ночь.

2

Утром воду слить, залить свежей водой, сварить до готовности, слить жидкость, остудить.

3

Фасоль поместить в стакан блендера, добавить уксус, минеральную воду, горчицу, соль и сахар.

4

Взбить до однородной гладкой смеси.

5

Добавить в три приема растительное масло, взбить до однородной смеси.

6

Соус загустеет и приобретет белый цвет.

7

Переложить майонез в баночку, хранить в холодильнике.

8

Приятного вам аппетита!

Питание

  • 277 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться