Картофель по-французски на сковороде
Ingredients
- свинина
- картофель лук и Чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2
Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3
Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4
Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5
Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает!; Посыпать зеленью и готово.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко