Счётчик Яшы
Картофель по-французски на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на сковороде

Картофель по-французски на сковороде

Картофель по-французски на сковороде

Картофель по-французски на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • свинина
  • картофель  лук и Чеснок
  • соль
  • перец
  • помидор
  • сыр
  • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.

2

Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.

3

Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.

4

Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.

5

Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает!; Посыпать зеленью и готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться