Счётчик Яшы
Капкейки с сердечком, пошаговый видео рецепт
Капкейки

Капкейки с сердечком

Рецепты » Выпечка » Капкейки с сердечком

Капкейки с сердечком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • мука - 120 граммов
  • яйцо - 2 штуки
  • какао порошок - 60 граммов
  • масло сливочное - 120 граммов
  • сахарный песок - 200 граммов
  • молоко - 180 миллилитров
  • сода - половину чайной ложки
  • разрыхлитель - половину чайной ложки
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • уксус - 2 чайной ложки
  • масло комнатной температуры - 50 граммов
  • творожный сыр - 140 граммов
  • сахарная пудра - 40 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вылить уксус в молоко и дать постоять 10 мин.. У меня яблочный уксус.

2

Приготовить все ингредиенты. В муку добавить соду и разрыхлитель.

3

Взбить масло с сахаром на быстрой скорости. Взбивать 5 мин.. Далее добавить по 1 яйцу, хорошо взбивая каждый раз.

4

Просеять муку и какао в тесто. И на малой скорости перемешать до полного растворения муки и какао.

5

В самом конце добавить молоко с уксусом. И всё хорошо перемешать.

6

Выложить в формочки и в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 мин..

7

Охладить кексы. Срезать аккуратно ножом верхушку. Она может сломаться. Снять её и вырезать сердечко. Посыпать верхушку сахарной пудрой.

8

Для крема смешать холодный творожный сыр, масло, комнатной температуры и сахарную пудру. Добавить красителя.

9

На капкейки выложить крем. Крем надо выложить красиво, иначе придётся потом разравнивать. Сверху положить верхушку. И аккуратно прижать. Всё, можно кушать.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться