Счётчик Яшы
​Каннеллони с творогом и шпинатом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Каннеллони с творогом и шпинатом

Каннеллони с творогом и шпинатом

Каннеллони с творогом и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Каннеллони — 8 шт.
  • Шпинат — 250 г
  • Творог — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свежее молоко — 600 мл
  • Сливочное масло — 2 ст. л
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Поваренная соль, перец — на ваше усмотрение
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Оливковое масло — 1–2 ст. л
  • Тёртый Сыр пармезан — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить соус бешамель.

2

Разогреть масло в сотейнике и добавить муку.

3

Помешивая, готовить до золотистого цвета. Продолжая размешивать, постепенно влить молоко. Варить, пока соус не загустеет. Добавить соль, молотый перец и мускатный орех.

4

Разогреть сковороду и обжарить измельченный зубчик чеснока.

5

Добавить размороженный или нарезанный свежий шпинат, жарить несколько мин..

6

Остудить и перемешать смесь с творогом. Приправить по вкусу.

7

Наполнить каннеллони творожно-шпинатной смесью.

8

Выложить в форму для запекания. Залить соусом бешамель и готовить при 180 ºС примерно 30 мин..

9

В последние 10 мин. посыпать каннеллони тертым пармезаном.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться