Счётчик Яшы
Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков — [Рецепт]
Блюдо из печени

Видео-рецепт каннеллонь с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт каннеллонь с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков

Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Куриная печень 200 гр.
  • Твердый сыр 200 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Ветчина 150 гр.
  • Петрушка 10 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Куриные потроха 400 гр.
  • Топленое масло 100 гр.
  • Лук репчатый половину головки
  • Куриный бульон 100 мл.
  • Молотый мускатный орех щепотка
  • Паста каннеллони 200 гр.
  • Белое вино 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте кубиками ветчину.

2

Измельчите куриную печень и обжарьте ее с чесноком на сливочном масле.

3

Перемешайте ветчину, печень, 100 г тертого сыра и рубленую петрушку.

4

Посолите и поперчите.

5

Для приготовления соуса измельчите лук и обжарьте.

6

Добавьте подготовленные и измельченные куриные потроха, обжарьте, залейте вином и тушите до полного выпаривания.

7

Затем влейте мясной бульон, посолите, поперчите и добавьте щепотку тертого мускатного ореха.

8

Наполните каннеллони фаршем и выложите в форму для запекания, заполненную половиной соуса.

9

Залейте соусом и посыпьте тертым сыром.

10

Запекайте в духовке при 180 градусах 20 - 30 минут.

Питание

  • 1005 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться