Счётчик Яшы
​Каннеллони с фаршем под соусом бешамель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Каннеллони — 6 шт.
  • Фарш свиной — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидоры протертые — 3 ст. л
  • Сыр твёрдый — 75 г
  • Пшеничная мука — 20 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Свежее молоко — 200 мл
  • Мускатный орех — 1 щепотка
  • Масло оливковое, базилик (сушеный), зелень, перец чёрный молотый — на ваше усмотрение
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок на оливковом масле.

2

Переложить обжаренные овощи в чистую миску.

3

На этой же сковороде обжарить нарезанные шампиньоны. Переложить в миску к луку с чесноком.

4

Обжарить фарш. В конце приготовления добавить протертые томаты и еще немного потушить.

5

Все обжаренные овощи добавить к фаршу, добавить итальянские травы, соль и перемешать.

6

Каннеллони плотно наполнить начинкой.

7

На слабом огне распустить сливочное масло.

8

Затем добавить просеянную через сито муку и, энергично помешивая венчиком, немного обжарить ее.

9

Продолжая помешивать, аккуратно влить молоко.

10

Добавить черный молотый перец, мускатный орех и соль, помешивая, на маленьком огне довести соус до кипения и варить его до загустения.

11

На дно формы залить соус бешамель, погрузить в соус каннелони.

12

Отправить каннеллони на двадцать мин. в разогретую духовку.

13

За 10 мин. до готовности посыпать их сверху натертым сыром и запекать до образования золотистой корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться