Счётчик Яшы
Чушка бюрек — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Чушка бюрек

Чушка бюрек

Чушка бюрек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • перец болгарский 6 шт. 500 гр.
  • брынза 400 гр.
  • яйцо 3 шт.
  • сухари панировочные 100 гр.
  • мука пшеничная 100 гр.
  • масло растительное 5 ст.л.
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец помыть и целиком запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 мин.

2

Горячий перец переложить в пакет, оставить на 10 мин. для остывания.

3

С перца снять кожицу, очистить от семян.

4

Промыть, дать воде стечь.

5

Брынзу размять вилкой, добавить 1 яйцо, перемешать.

6

Заполнить перцы сыром, придавая им плоскую форму.

7

Оставшиеся 2 яйца разбить в миску, перемешать до однородности.

8

Посолить, поперчить.

9

Перцы обмакнуть в яйцо, затем в муку, снова в яйцо, а затем в панировочные сухари.

10

Масло разогреть на среднем огне, обжарить перцы по 3-4 мин. с каждой стороны.

11

Чушка бюрек готовы.

12

Подавать как закуску или основное блюдо, холодным или тёплым.

Питание

  • 207 Калорий
  • 13,7g Углеводы
  • 13,16g Жиров
  • 7,97g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться