Счётчик Яшы
Как сделать начос | Пошаговый рецепт
Простые рецепты

Как сделать начос

Как сделать начос

Как сделать начос

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Пшеничная мука – 80 г
  • Куркума – Повиловину ч. л
  • Кукурузная мука – 110 г
  • Молоко – 110 мл
  • Соль – Половину ч. л
  • Паприка – 1 ч. л
  • Сахар – Половину ч. л
  • Прованские травы – 1\2 ч. л
  • Растительное масло – 1 ч. л
  • Черный перец – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить как сделать начос

1

110 грамм просеянной кукурузной муки добавляем 80 грамм просеянной пшеничной муки, пол чайные л. соли и сахара, паприку, куркуму, прованские травы и черный молотый перец.

2

Наливаем ч. л. растительного масла, перемешиваем.

3

Небольшими порциями вливаем теплое молоко и замешиваем тесто.

4

Тесто получается мягким, эластичным и совсем не липнет к рукам.

5

Стол посыпаем мукой, тесто делим на две части и раскатываем в тонкую лепешку.

6

Нарезаем тесто на треугольники, для этого замечательно подходить нож для пиццы.

7

Перекладываем треугольники на противень, застеленный пергаментной бумагой.

8

Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем чипсы примерно 5-8 мин., ориентируйтесь по своей духовке.

9

Внимательно следим, чипсы легко подгорают.

10

Даем кукурузным чипсам остыть и подаем к столу с разнообразными соусами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться