Счётчик Яшы
Кабачковый рулет, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • кабачки 1 штуку
  • яйца куриные 3 штуки
  • мука 250 граммов
  • зелень укропа, петрушки 1 пучок
  • чеснок 1 штуку
  • Мелкая соль
  • карри
  • перец черный свежемолотый
  • перец чили молотый
  • масло для жарки 2 столовой ложки
  • помидоры черри 13 штуки
  • сыр пармезан 0,5 стакана
  • сметана 20% 250 граммов
  • чеснок 1 штуку
  • паприка молотая
  • Мелкая соль
  • зелень кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок помыть, разрезать, удалить семечки. Натереть на крупной терке, отжать сок.

2

В емкость с кабачками разбить яйца, добавить тертый на мелкой терке чеснок, карри, черный перец и чили для остроты, немного зелени укропа и петрушки. Все перемешать и постепенно добавить муку. Еще раз перемешать до однородной массы.

3

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее слегка растительным маслом. Выложить на неё кабачковое тесто и разровнять в тонкий пласт. Поместить в разогретую духовку 180*С на 20 мин.. В режим "верх - низ + вентилятор".

4

Вынуть из духовки и пропитать полностью весь пласт соусом. Соус: сметана, чеснок, паприка, зелень, соль.

5

На соус порезать мелкими кубиками помидоры.

6

Плотно свернуть пласт в рулет и придавить.

7

Сверху обмазать сметаной и посыпать тертым сыром. Украсить по своему вкусу. Я использовала помидоры черри и веточку петрушки. Кабачковый рулет готов! Нарядно и очень вкусно!!!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться