Омлет

Вкусный кабачковый омлет

Главная страница » Вкусный кабачковый омлет

Кабачковый омлет

Вкусный кабачковый омлетВкусный кабачковый омлетВкусный кабачковый омлетВкусный кабачковый омлетВкусный кабачковый омлет (Пока оценок нет)
Вкусный кабачковый омлет Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 2-3
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Кабачки 2 шт
  • Свежее молоко 1 стакан
  • Яйца 4 шт
  • Пшеничная мука1 ч.л
  • Зубчик чеснока 2 шт
  • Спелые помидоры 1 шт
  • Сыр 100 гр
  • Зелень 50 гр

Пошаговая инструкция приготовления

1

Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать.

2

Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.

3

В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

4

На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью.

5

Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором.

6

С томата советую предварительно снять кожицу.

7

Посыпать все тертым сыром.

8

Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут.

9

Получается очень вкусно и к тому же полезно!

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ