Счётчик Яшы
​Кабачковый омлет на завтрак — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Омлет

Вкусный кабачковый омлет

Вкусный кабачковый омлет

Кабачковый омлет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2-3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачки 2 шт
  • Свежее молоко 1 стакан
  • Яйца 4 шт
  • Пшеничная мука1 ч.л
  • Зубчик чеснока 2 шт
  • Спелые помидоры 1 шт
  • Сыр 100 гр
  • Зелень 50 гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать.

2

Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.

3

В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

4

На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью.

5

Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором.

6

С томата советую предварительно снять кожицу.

7

Посыпать все тертым сыром.

8

Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут.

9

Получается очень вкусно и к тому же полезно!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться