Счётчик Яшы
Кабачки в беконе с чесноком и сыром — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Кабачки в беконе с чесноком и сыром

Кабачки в беконе с чесноком и сыром

Кабачки в беконе с чесноком и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачок — 1-2 шт.
  • Бекон — 200 г
  • Чеснок — 3 — 4 шт.
  • Твёрдый сыр — 80 — 100 г
  • Пшеничная мука — 50 — 70 г
  • Подсолнечное масло — 75 г
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Чёрный перец (молотый) — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенные от кожуры кабачки нарежьте брусочками. Затем обваляйте их в муке, посыпьте солью и перцем. Перемешайте.

2

Затем обжарьте кабачки на сковороде в растительном масле до румяного цвета.

3

Обжаренные брусочки выложите в миску и посыпьте измельченным чесноком (используя примерно 3/4 части чеснока).

4

Сыр нарежьте небольшими брусочками. Граммов 10-15 оставьте для посыпки перед запеканием.

5

Возьмите по 2 кусочка кабачка, между ними положите сыр и оберните полоской бекона.

6

Сделайте так с другими ингредиентами. Положите полученные рулетики в форму, смазанную растительным маслом. Посыпьте остатками чеснока и сыра, натертого на терке.

7

Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться