Счётчик Яшы
Кабачки с мясом в лаваше — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние рецепты

Кабачки с мясом в лаваше

Кабачки с мясом в лаваше

Кабачки с мясом в лаваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для начинки требуется:
  • 350-400 грам. кабачков
  • 300 грам. говяжьего нежирного фарша
  • 100 грам. лука
  • 3 ст. л. панировочные сухари
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 пучка петрушки или кинзы
  • По вкусу соль, чёрный перец,
  • 1 яйцо для жарки растительное масло
  • Для заливки нам требуется:
  • 3 яйца
  • 250 мл. кефира
  • 100 мл. свежего молока по вкусу соль
  • 50 грам. сыра
  • 1-2 листа лаваша

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим начинку

2

В чашу переложить фарш, мелко нарезанный лук, зелень, яйцо, панировочные сухари, соль, чёрный перец и все хорошо перемешать.

3

Кабачки нарезать на тонкие ломтики.

4

Сковороду поставить на плиту, налить растительное масло и нагреть.

5

Затем обжарить кабачки с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

6

На край лаваша выложить кабачки один к одному.

7

Сверху, по краю кабачков, выложить фарш.

8

Завернуть в плотный рулет и нарезать шириной 4-5 см..

9

Полученные заготовки переложить в форму для запекания.

10

Возьмите на заметку:

11

Форму смазать сливочным маслом.

12

Приготовить заливку В миску с яйцами добавить молоко, кефир, соль и перемешать с помощью венчика.

13

Залить рулетики и отправить в разогретую до 200С духовку на сорок мин.

14

За семь минут до готовности посыпать рулетики тертым сыром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться