Постный кофейный десерт
Ingredients
- 200 грам. свежего молока
- 200 грам. мягкого творога
- 1 ч.л растворимого кофе
- 1 ч.л какао порошка
- 10 грам. желатина по вкусу стевии
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейник положить желатин и кофе, залить молоком и дать постоять 20 минут.
2
Сотейник поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, подогреть до полного растворения желатина.
3
Очень важно:Не доводить до кипения, иначе желатин утратит свои свойства.
4
В отдельной посуде смешать творог, какао и подсластитель, добавить молоко с желатином и хорошо перемешать венчиком.
5
В формочки
6
Для десерта нам потребуется разлить полученную массу и убрать в холодильник до застывания, примерно на 2 часа.
7
Застывший десерт можно присыпать какао и украсить по желанию.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко