Шоколадный фадж
Ingredients
- 300 грам. сгущенного молока
- 360 грам. тёмного шоколада щепотка соли
- 100 грам. любых орехов
- 50 грам. изюма
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шоколад поломать на кусочки, залить сгущенным молоком и растопить в микроволновой печи короткими интервалами по 15-20 секунд.
2
После каждого раза хорошо перемешивать.
3
Как только смесь станет однородной, добавить щепотку соли, орехи и изюм.
4
Все хорошо перемешать и вылить в застеленную пищевой пленку форму размерами 15х15 см..
5
Практический совет: в качестве формы подойдет обычный пластиковый контейнер.
6
Форму с фаджем убрать в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
7
Готовое лакомство нарезать кубиками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко