Счётчик Яшы
Яйца в фарше — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Яйца в фарше

Яйца в фарше

Яйца в фарше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Говяжий фарш – 700 гр
  • Яйца – 6 шт
  • Лук – 1 шт
  • Зелень
  • Мелкая поваренная соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло
  • Пшеничная мука– 100 гр
  • Куриное яйцо для кляра – 1 шт
  • Панировочные сухари – 200 гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.

2

Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный лук и зелень.

3

Яйцо обмакнуть в муку и вложить в лепешку из фарша.

4

Сформировать котлетку.

5

Обваляйте каждую котлету в муке.

6

Затем во взбитом яйце и в сухарях.

7

Котлетки обжарить во фритюре до образования золотистой корочки.

8

Затем запечь в духовке полчаса при температуре 180 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться