Яйца в фарше
Ingredients
- Говяжий фарш – 700 гр
- Яйца – 6 шт
- Лук – 1 шт
- Зелень
- Мелкая поваренная соль, перец – по вкусу
- Растительное масло
- Пшеничная мука– 100 гр
- Куриное яйцо для кляра – 1 шт
- Панировочные сухари – 200 гр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.
2
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный лук и зелень.
3
Яйцо обмакнуть в муку и вложить в лепешку из фарша.
4
Сформировать котлетку.
5
Обваляйте каждую котлету в муке.
6
Затем во взбитом яйце и в сухарях.
7
Котлетки обжарить во фритюре до образования золотистой корочки.
8
Затем запечь в духовке полчаса при температуре 180 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко