Счётчик Яшы
Итальянское тесто для пиццы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт итальянского теста для пиццы

Видео-рецепт итальянского теста для пиццы

Итальянское тесто для пиццы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 150 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Питьевая вода тёплая — 120 мл.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вначале сделайте опару.

2

Соедините дрожжи, 50 грамм муки, соль и сахар.

3

Влейте воду, перемешайте.

4

Оставьте опару под полотенцем в теплом месте на 30 минут.

5

Затем в другую миску всыпьте оставшуюся муку.

6

Сделайте углубление в середине.

7

В него влейте опару и масло.

8

Вымешайте тесто.

9

Сделайте из него шар.

10

Положите его в посуду, смазанную маслом.

11

Тесто тоже смажьте.

12

Накройте его влажным полотенцем.

13

Оставьте при комнатной температуре на 1,5-2 ч..

14

После этого тесто поднимется вдвое.

15

Помните его перед раскаткой в муке в течение 3-х минут.

16

Все готово!

Питание

  • 490 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться