Испанский Гаспачо
Ingredients
- 1 кг
- помидоров 1 зубчик
- чеснока 1 луковица
- 2 сладких зеленых перца 2 огурца соль по вкусу
- 50 мл.
- оливкового масла первого отжима 25 мл.
- винного уксуса холодная вода, по мере надобности
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры бланшировать, снять шкурку и крупно нарезать.
2
Крупно нарезать половину луковицы, 1 перец и 1 огурец (ещё пол луковицы, 1 огурец и перец отложить для сервировки).
3
Сложить в чашу блендера помидоры, нарезанный перец, огурец и лук, добавить масло, соль и уксус.
4
Провернуть до однородного состояния, добавлять воды по мере надобности, чтобы получить желаемую консистенцию.
5
Подавать охлажденным, украсить нарезанным луком, огурцом и сладким перцем.
Питание
-
116 Калорий