Счётчик Яшы
Испанский чизкейк Сан Себастьян | Пошаговый рецепт
Чизкейк

Испанский чизкейк Сан Себастьян

Испанский чизкейк Сан Себастьян

Испанский чизкейк Сан Себастьян

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Песочный сахар - 140 гр.
  • Творожный сыр - 540 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Свежие сливки (335%) - 340 гр.
  • Сок лимона - 2 ст. л .
  • Кукурузный крахмал - 25 гр.
  • Диаметр формы - 18 см.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить испанский чизкейк сан себастьян

1

В творожный сыр кладем сахар.

2

Хорошо перемешиваем миксером несколько мин..

3

Затем кладем крахмал.

4

В принципе крахмал можно заменить мукой, но вкус изменится.

5

Мой совет - старайтесь использовать кукурузный крахмал.

6

Крахмал продается во всех магазинах.

7

Сверху добавляем 2 ст. л. лимонного сока.

8

Хорошо перемешаем.

9

В отдельной посуде 4 яйца перемешиваем вилкой до однородной массы.

10

Теперь, помешивая творожный сыр миксером, по чуть-чуть вливаем яичную массу.

11

Перемешиваем до однородной массы.

12

Вливаем сливки.

13

Жирность сливок должна быть 33-35%.

14

У меня жирность сливок 33%.

15

Вливаем сливки по чуть-чуть.

16

Если Вы сливки добавите все сразу, то могут сливки не перемешаться и чизкейк Сан Себастьян потеряет форму.

17

В форму постелила пергаментную бумагу.

18

Форма диаметром 18 см.

19

Вливаем в нее наше тесто.

20

Обязательно нужно, чтобы пергаментная бумага была выше формы.

21

Потому что, когда наш чизкейк подымется, он может протечь.

22

Нужно формой несколько раз постучать об стол, чтобы форма стала ровной.

23

Постучите 6 раз.

24

Ставим в разогретую духовку до 230 градусов на 30 мин..

25

У меня в духовке Сан Себастьян чизкейк очень хорошо поднялся через 30 мин..

26

Поверхность должна покрыть подгорелой корочкой.Особенность Испанского чизкейка - поверхность должна покрыться корочкой.

27

Теперь полностью остужаем Чизкейк до комнатной температуры, не вынимая из формы, приблизительно 5 ч..

28

Затем ставим в холодильник 1-2 часа.

29

Чтобы в центре сливки затвердели.После того, как чизкейк постоял в холодильнике вынимаем из формы.

30

Испанский чизкейк получился замечательным.

31

Убираю пергаментную бумагу.

32

И порежем чизкейк.

33

Нужно чтобы в центре было чуть влажной, похожая на крем.

34

Поверхность должна быть подгоревшей.Это особенность Испнаского чизкейка.

35

Вкус чизкейка не описать словами.

36

Обязательно попробуйте приготовить.

37

Вы знаете, ч. это рецепт Испанского чизкейка - хит сезона.

38

Этот Чизкейк Сан Себастьян можно даже делать на заказ.!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться