Счётчик Яшы
Холодец ассорти, пошаговый видео рецепт на 506 ккал
Простые рецепты

Холодец ассорти

Холодец ассорти

Холодец ассорти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • белое сухое вино – 300 миллилитров
  • курица – 500 граммов
  • говядина – 500 граммов
  • свинина – 500 граммов
  • укроп – 4 веточки
  • петрушка – 4 веточки
  • тимьян – 4 веточки
  • морковь – 1 штуку
  • лавровый лист – 2 штуки
  • луковица – 1 штуку
  • говяжья ножка – 1 штуку
  • чеснок – 4 зубчика
  • горошины черного перца – 7 штуки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить бульон для холодца-ассорти. Ножку залить холодной водой и варить при слабом кипении 5 ч, снимая жир и пену. Добавить курицу, говядину и свинину, варить еще 1,5 ч.

2

Зелень связать ниткой в букет, морковь и лук очистить, крупно нарезать. Влить в бульон вино, положить овощи, зелень, лавровый лист и горошины перца, варить еще 30 мин.. Посолить. Бульон процедить.

3

Сваренное мясо снять с костей и нарезать маленькими кусочками. Чеснок очистить, измельчить, добавить к мясу. Выложить все в форму, влить бульон так, чтобы он покрывал мясо на 2 пальца. Дать холодцу остыть. Убрать в холодильник до полного остывания.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться