Счётчик Яшы
Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски — [Рецепт]
Похлебка

Видео-рецепт густой чечевичной похлебки с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски

Рецепты » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт густой чечевичной похлебки с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски

Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • свиная корейка — 200 гр.
  • чечевица красная — 3 шт.
  • Специи — по вкусу
  • свинина — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем чечевицу.

2

В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, очищаем и режем лук пополам, а потом полукольцами лук и кладем его в кастрюлю.

3

Добавляем базилик и паприку.

4

Включаем огонь, и ждем пока прогреется, затем добавляем чечевицу и томим минуту 3, добавляем воды и готовим до готовности чечевицы.

5

За пару минут до готовности добавляем ложку горчицы и соль.

6

Мелко режем свиную корейку.

7

Кладем ее на холодную сковородку с каплей оливкового масла.

8

Начинаем медленно нагревать, чтобы мясо начало нагреваться и дало сок.

9

Добавляем черный и душистый перец, семена аниса, душицу и базилик, не много морской соли и воды.

10

Продолжаем тушить 30 мин.

11

на слабом огне.

Питание

  • 119 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться