Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски
Ingredients
- свиная корейка — 200 гр.
- чечевица красная — 3 шт.
- Специи — по вкусу
- свинина — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промываем чечевицу.
2
В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, очищаем и режем лук пополам, а потом полукольцами лук и кладем его в кастрюлю.
3
Добавляем базилик и паприку.
4
Включаем огонь, и ждем пока прогреется, затем добавляем чечевицу и томим минуту 3, добавляем воды и готовим до готовности чечевицы.
5
За пару минут до готовности добавляем ложку горчицы и соль.
6
Мелко режем свиную корейку.
7
Кладем ее на холодную сковородку с каплей оливкового масла.
8
Начинаем медленно нагревать, чтобы мясо начало нагреваться и дало сок.
9
Добавляем черный и душистый перец, семена аниса, душицу и базилик, не много морской соли и воды.
10
Продолжаем тушить 30 мин.
11
на слабом огне.
Питание
-
119 Калорий