Счётчик Яшы
Медовые груши на гриле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Лёгкие рецепты

Медовые груши на гриле

Медовые груши на гриле

Медовые груши на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • груша сорт Конференц 3 шт.
  • масло кокосовое 10 гр.
  • мелкая соль морская 1/8 ч.л.
  • мёд 30 гр.
  • корица молотая 1 ч.л.
  • миндаль 20 гр.
  • орехи кешью 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Груши помыть.

2

Орехи измельчить ножом.

3

Масло можно использовать кокосовое или оливковое.

4

Очистить груши от сердцевины.

5

Немного смазать их кокосовым маслом и посыпать морской солью.

6

Нагреть сковороду-гриль, уменьшить огонь до среднего.

7

Выложить груши срезом вниз.

8

Накрыть крышкой и запекать 15 мин.

9

Открыть крышку.

10

Готовые груши должны быть мягкими; если это не так, оставить груши под крышкой до полной готовности.

11

Тем временем смешать жидкий мёд с корицей.

12

Снять готовые груши с огня, дать им немного остыть.

13

Смазать груши медово-коричной смесью и посыпать орехами.

14

Медовые груши готовы! Рекомендуем подавать груши тёплыми.

15

По желанию, если вы не поститесь, можно добавить шарик ванильного мороженого.

Питание

  • 126 Калорий
  • 16,6g Углеводы
  • 6,62g Жиров
  • 1,94g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться