Счётчик Яшы
Говядина с картошкой и морковью — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Говядина с картошкой и морковью

Говядина с картошкой и морковью

Говядина с картошкой и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • говядина - 700 гр
  • лук - 1 средняя морковь - 1
  • крупная картофель - 4 шт
  • специи (Мелкая соль, чёрный молотый перец, лавровый лист) - 1 ч.л.
  • масло растительное - 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить говядина с картошкой и морковью.

1

Моем мясо и очищаем его от жира и пленок, если есть, нарезаем крупными кусками .

2

Сковороду с растительным маслом ставим на огонь и хорошо нагреваем, обжариваем на ней мясо со всех сторон до хорошей румяной корочки .

3

Подготовим овощи .

4

Морковь, лук и картофель очищаем и нарезаем крупными кусками .

5

Берём кастрюлю с толстым дном или казан, перекладываем туда обжаренное мясо, добавляем нарезанные овощи и заливаем водой так, чтобы вода всё покрыла .

6

Ставим на огонь до закипания, затем уменьшаем его до минимума и тушим мясо с овощами до готовности (примерно один час) .

7

За двадцать мин. до готовности добавляем соль, перец и лавровый лист .

8

Готовое блюдо выходит очень вкусным, сытным и ароматным .

9

Мясо и овощи получаются нежные и мягкие.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться