Голубцы с мясом
Ingredients
- Капуста краснокачанная 500 гр.
- Фарш свиной 600 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Свежие сливки 250 мл.
- Бульон говяжий 200 мл.
- Перец розовый 1 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
С кочана красной капусты снять 8 больших листьев, подрезав у основания кочерыжки.
2
Бланшировать листья на пару в мультиварке 8 минут.
3
Обдать холодной водой и разложить на полотенце. Для начинки смешать фарш, панировочные сухари, яйцо, 2 ст.
4
л.сливок, соль и перец, перемешать Выкладывать фарш на капустные листья и заворачивать голубцы.
5
Сложить голубцы в чашу мультиварки, налить бульон, оставшиеся сливки, высыпать горошины сухого или маринованного розового перца и готовить 45 минут в режиме Голубцы или Тушение. Подавать с картофельным пюре. Рецепт "Голубцы с мясом" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
148 Калорий