Гаспачо с зелеными глазами
Ingredients
- шпинат замороженный — 50 гр.
- Мелкая соль сахарПитьевая вода — 30 мл.
- помидор — 2 шт.
- огурец — 1 шт.
- лук репчатый красный — 1 ломтик перец болгарский — 1 стенка масло оливковое — 4 ст. л.
- чеснок — 2 зубчик
- Свежий белый хлеб — 3 ломтик хересный уксусПитьевая вода — 150 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заливаем шпинат водой, добавляем соль и сахар, превращаем в пюре.
2
Рубим произвольно помидоры, огурец, красный лук и перец.
3
Добавляем оливковое масло, соль и сахар.
4
Измельчаем чеснок, добавляем к овощам.
5
Срезаем с хлеба корки, нарезаем кубиком и отправляем туда же.
6
Добавляем 1/2 ст. л. уксуса и воду, пюрируем.
7
При подаче выкладываем в суп кнели из шпината и сбрызгиваем оливковым маслом.
Питание
-
432 Калорий