Гаспачо с тыквой
Ingredients
- тыква 50 гр.
- помидор 1 шт.
- лук красный салатный 0.5 шт.
- перец болгарский 0.5 шт.
- масло оливковое 2 ст. л.
- Мелкая соль и перец по вкусу
- Песочный сахар по вкусу
- уксус бальзамический 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вот эти овощи сегодня нам понадобятся.
2
Нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до состояния пюре.
3
Добавляем масло, соль, сахар, уксус, ещё раз взбиваем и пробуем на вкус, можно добавить ещё что нибудь, например чеснок или перец.
4
Подаем холодным.
5
Приправляем оливковым маслом и чипсами из сыровяленной ветчины (хамон, прошутто) для этого нужно обжарить кусочки ветчины до хруста.
6
Приятного аппетита
Питание
-
137 Калорий