Гаспачо с крабовым салатом
Ingredients
- хлеба — 1—половину стак.
- фенхель — 180 гр.
- огурца — половину шт.
- веточки
- орегано — 4 шт.
- белого винного уксуса — 3 ст. л.
- Мелкая соль и черный перец — по вкусу
- Крабовый салат:крабового мяса — 1—половину стак.
- моркови — половину шт.
- стебля
- сельдерея — половину шт.
- коньяка — 1 ст. л.
- горячего соуса — 1 ч. л.
- майонеза — 1/3 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
Замочить кубики хлеба в холодной воде, пока не смягчатся, примерно 5 минут.
Отжать сухими руками.
Нарезать луковицу фенхеля, оставив несколько листьев для украшения.
Нарезать лук и огурец.
Измельчить миндаль в блендере в мелкий порошок.
Добавить фенхель, лук, огурец, орегано, 1 1/2 чашки воды и перемешать до консистенции пюре.
Добавить хлеб, масло, уксус и перемешать снова.
Посолить и поперчить по вкусу.
Вылить массу в большую миску, накрыть и поставить в холодильник на 3 ч..
Очистить и мелко порубить морковь и сельдерей.
В небольшой миске перемешать вместе крабовое мясо, морковь, сельдерей, коньяк и горячий соус.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.
Когда вы готовы подавать блюдо, добавить майонез в крабовую смесь и перемешать, приправить солью и перцем.
Взбить гаспачо в бленедер в течение нескольких секунд, чтобы получилась пенообразная масса.
Приправить солью и перцем, если необходимо, и разлить суп по мискам.
Сделать небольшое ложе из зелени в центре, выложить крабовый салат, украсить листьями фенхеля и сразу подавать.
Питание
-
69 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Гаспачо с крабовым салатом»?
— хлеба — 1—1/2 стак., фенхель — 180 гр. • огурца — 1/2 шт. • веточки, орегано — 4 шт. • белого винного уксуса — 3 ст. л., Мелкая соль и черный перец — по вкусу, Крабовый салат:крабового мяса — 1—1/2 стак., моркови — 1/2 шт. • стебля сельдерея — 1/2 шт. • коньяка — 1 ст. л., горячего соуса — 1 ч. л., майонеза — 1/3 стак.,
Сколько минут готовится гаспачо с крабовым салатом?
— Гаспачо с крабовым салатом можно приготовить примерно за 20 мин..
Сколько калорий в «Гаспачо с крабовым салатом»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 69 ккал.