Счётчик Яшы
Гаспачо с крабовым салатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо с крабовым салатом

Рецепты » Гаспачо » Видео-рецепт гаспачо с крабовым салатом

Гаспачо с крабовым салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • хлеба — 1—половину стак.
  • фенхель — 180 гр.
  • огурца — половину шт.
  • веточки
  • орегано — 4 шт.
  • белого винного уксуса — 3 ст. л.
  • Мелкая соль и черный перец — по вкусу
  • Крабовый салат:крабового мяса — 1—половину стак.
  • моркови — половину шт.
  • стебля
  • сельдерея — половину шт.
  • коньяка — 1 ст. л.
  • горячего соуса — 1 ч. л.
  • майонеза — 1/3 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить кубики хлеба в холодной воде, пока не смягчатся, примерно 5 минут.

2

Отжать сухими руками.

3

Нарезать луковицу фенхеля, оставив несколько листьев для украшения.

4

Нарезать лук и огурец.

5

Измельчить миндаль в блендере в мелкий порошок.

6

Добавить фенхель, лук, огурец, орегано, 1 1/2 чашки воды и перемешать до консистенции пюре.

7

Добавить хлеб, масло, уксус и перемешать снова.

8

Посолить и поперчить по вкусу.

9

Вылить массу в большую миску, накрыть и поставить в холодильник на 3 ч..

10

Очистить и мелко порубить морковь и сельдерей.

11

В небольшой миске перемешать вместе крабовое мясо, морковь, сельдерей, коньяк и горячий соус.

12

Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

13

Когда вы готовы подавать блюдо, добавить майонез в крабовую смесь и перемешать, приправить солью и перцем.

14

Взбить гаспачо в бленедер в течение нескольких секунд, чтобы получилась пенообразная масса.

15

Приправить солью и перцем, если необходимо, и разлить суп по мискам.

16

Сделать небольшое ложе из зелени в центре, выложить крабовый салат, украсить листьями фенхеля и сразу подавать.

Питание

  • 69 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Гаспачо с крабовым салатом»?

— хлеба — 1—1/2 стак., фенхель — 180 гр. • огурца — 1/2 шт. • веточки, орегано — 4 шт. • белого винного уксуса — 3 ст. л., Мелкая соль и черный перец — по вкусу, Крабовый салат:крабового мяса — 1—1/2 стак., моркови — 1/2 шт. • стебля сельдерея — 1/2 шт. • коньяка — 1 ст. л., горячего соуса — 1 ч. л., майонеза — 1/3 стак.,

Сколько минут готовится гаспачо с крабовым салатом?

— Гаспачо с крабовым салатом можно приготовить примерно за 20 мин..

Сколько калорий в «Гаспачо с крабовым салатом»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 69 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться