Гаспачо с дыней
Ingredients
- дыня — половину шт.
- перец болгарский желтый — 1 шт.
- перец болгарский красный — 1 шт.
- огурцы свежие — 1 шт.
- помидоры — 6 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- лук красный — 1 шт.
- яблочный уксус — 4 ст. л.
- перец чили — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- перец свежемолотый смесь — по вкусу
- оливковое масло "Extra Virgin" — 6 ст. л.
- Песочный сахар — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Со спелых помидоров снять кожицу.
2
Все остальные овощи помыть, нарезать средним кубиком.
3
От каждого овоща отдельно отрезать кусочек и мелко накрошить, отставить в сторону.
4
Все ингредиенты сложить в блендер, добавить уксус, масло, соль и щепотку сахара.
5
Взбить до однородной консистенции.
6
Попробовать на соль, по необходимости досолить и поперчить.
7
Поставить в холодильник минимум на 30 минут.
8
А вот как легко моется блендер: налить мыльный раствор в блендер и прокрутить.
9
Дальше вам останется только сполоснуть чашу блендера водой:) Подавать охлажденным, добавив кусочки овощей и сбрызнув оливковым маслом.
10
Приятного!
Питание
-
58 Калорий