Гаспачо с баклажанами
Ingredients
- огурец — 1 шт.
- помидор — 3 шт.
- баклажан хлеб белый сыр пармезан — 20 гр.
- масло оливковое — 45 мл.
- Мелкая соль черный перец розмаринПитьевая вода — 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Ставим кастрюлю с водой на огонь.
Нарезаем огурец на четверть кольца.
Кладем в стакан для взбивания.
Нарезаем баклажан крупным кубиком.
Делаем надрезы на основаниях помидоров.
Вырезаем плодоножки.
Кладем помидоры в кипящую подсоленную воду на несколько секунд.
Перекладываем помидоры в воду со льдом.
Разрезаем помидоры на дольки.
Очищаем от кожицы.
Кладем в стакан для взбивания к огурцам.
Измельчаем.
Вливаем немного воды.
Срезаем корки с белого хлеба.
Кладем мякоть в гаспачо.
Продолжаем взбивать.
Посолим и поперчим.
Вливаем оливковое масло.
Перемешиваем.
Натираем пармезан на мелкой терке.
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
Обжариваем баклажаны.
Снимаем баклажаны с огня.
Перемешиваем с пармезаном.
Выкладываем баклажаны в центр тарелки.
Вливаем гаспачо.
Украшаем розмарином.
Питание
-
203 Калорий