Гаспачо по-деревенски
Ingredients
- Английские огурцы 400 гр.
- Помидоры 400 гр.
- Красный сладкий перец 2 шт.
- Красный лук 120 гр.
- Томатный сок 2 стак.
- Красный винный уксус половину стак.
- Оливковое масло 0, 3 стак.
- Соус табаско по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большую миску положите мелко нарезанные огурцы, перцы, помидоры и лук.
2
Добавьте томатный сок, уксус, оливковое масло и табаско по вкусу.
3
Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Перелейте половину смеси в блендер и измельчите до однородной массы.
4
Снова переложите в миску и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 4-6 часов.
Питание
-
116 Калорий