Счётчик Яшы
Гаспачо из паприки с домашними гриссини — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо из паприки с домашними гриссини

Рецепты » Гаспачо » Видео-рецепт гаспачо из паприки с домашними гриссини

Гаспачо из паприки с домашними гриссини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • тимьян — 3 веточки
  • чеснок — 3 стак.
  • Свежая зелень — 1 пучок
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • оливковое масло — 120 мл.
  • Наваристый бульон — 400 мл.
  • лимоны — 1 шт.
  • ветчина пармская — 8 шт.
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зелень нарубить и взбить в блендере с 140 мл теплой воды.

2

Из муки, дрожжей, щепотки соли, 20 мл оливкового масла и травяной воды замесить тесто, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 20-30 мин ещё раз вымесить тесто, после чего Муку смешать с дрожжами и щепоткой соли, добавить взбитую с водой зелень и 20 мл оливкового масла и замесить тесто.

3

Накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте на 0,5 ч..

4

ещё раз вымесить тесто, раскатать в прямоугольник прибл.

5

в 1 см толщиной, разрезать тесто по середине и нарезать на полоски так же приблизительно в 1 см в шириной.

6

Каждую полоску покатать по поверхности, образовывая брусочек.

7

Выложить на противень, сбрызнуть водичкой, накрыть полотенцем и оставить отдыхать мин на 20.

8

духовку разогреть до 180.

9

Паприку порезать, удалить семена, немного при- солить, сбрызнуть маслом (50 мл).

10

Добавить 2 зубчика чеснока разрезанных на половики, прямо в шкурке, для аромата и крупно нарезанный тимьян и испечь паприку до готовности.

11

Дать остыть, накрыв влажным полотенцем, снять кожицу.

12

Темп.

13

в духовке увеличить до 200.

14

Гриссини выпекать ок.

15

мин, после чего выложить их на решетку и остудить.

16

Паприку, лук и оставшийся чеснок взбить в блендере с овощным бульоном.

17

Добавить соль, перец, сок и цедру лимона (по вкусу).

18

Вконце добавить оливковое масло и ещё раз взбить все вместе.

19

Гриссини обернуть полоской ветчины.

20

Подавать хорошо охлажденным.

Питание

  • 177 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться