Счётчик Яшы
Бургер со свининой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины/ Бургеры

Бургер со свининой

Бургер со свининой

Бургер со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 8 булочек для гамбургеров,
  • 600 г свиной корейки,
  • Паприка, зира,
  • Чёрный перец,
  • 1 ч ложка сахара,
  • Мелкая поваренная соль,
  • 300 мл. сидра
  • Для салата нам потребуется:
  • 250 г капусты,
  • 2 моркови,
  • 150 г майонеза,
  • 1 ч ложка горчицы,
  • 1 яблоко,
  • 100 г сыра,
  • Песочный сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите свинину солью, сахаром, перцем и специями.

2

Положите мясо в форму для запекания.

3

Влейте сидр и запекайте четыре часа в духовке при температуре 150 градусов.

4

Время от времени переворачивайте мясо и подливайте сидр.

5

Готовое мясо разберите на волокна, смешайте с кетчупом или соусом.

6

Для салата вымойте и очистите морковь, натрите на средней терке.

7

Нашинкуйте капусту.

8

Яблоко и сыр натрите на терке, добавьте майонез, горчицу и сахар.

9

Хорошо перемешайте.

10

Булочки разрежьте вдоль, обжарьте на гриле.

11

Положите в булочки свинину и салат.

12

Готовые бургеры сразу подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться