Счётчик Яшы
Форшмак классический — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака классического

Рецепты » Форшмак » Видео-рецепт форшмака классического

Форшмак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Селедка — 400 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Яблоки — 50 гр.
  • Лук репчатый — 40 гр.
  • Батон — 70 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Лимонный сок — 10 мл.
  • Свежая зелень — 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и пропускаем через мясорубку.

2

Филе селедки также пропускаем через мясорубку.

3

Яблоко моем, режем на кусочки, удаляя семенную коробку.

4

Пропускаем через мясорубку.

5

Лук также очищаем и измельчаем с помощью мясорубки.

6

Кусочек батона смачиваем водой (холодной), хорошенько отжимаем, измельчаем (с помощью мясорубки или блендера).

7

Все ингредиенты смешиваем в одной емкости, добавляем размягченное сливочное масло, лимонный сок.

8

Тщательно перемешиваем и перекладываем в любимую салатницу.

9

Украшаем форшмак свежей зеленью и подаем на стол.

10

Кушайте с удовольствием!

Питание

  • 187 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться