Форшмак
Ingredients
- Селедка — 400 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Яблоки — 50 гр.
- Лук репчатый — 40 гр.
- Батон — 70 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Лимонный сок — 10 мл.
- Свежая зелень — 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и пропускаем через мясорубку.
2
Филе селедки также пропускаем через мясорубку.
3
Яблоко моем, режем на кусочки, удаляя семенную коробку.
4
Пропускаем через мясорубку.
5
Лук также очищаем и измельчаем с помощью мясорубки.
6
Кусочек батона смачиваем водой (холодной), хорошенько отжимаем, измельчаем (с помощью мясорубки или блендера).
7
Все ингредиенты смешиваем в одной емкости, добавляем размягченное сливочное масло, лимонный сок.
8
Тщательно перемешиваем и перекладываем в любимую салатницу.
9
Украшаем форшмак свежей зеленью и подаем на стол.
10
Кушайте с удовольствием!
Питание
-
187 Калорий