Счётчик Яшы
​Форшмак из соленой горбуши — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Форшмак из соленой горбуши

Форшмак из соленой горбуши

Форшмак из соленой горбуши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Горбуша соленая — 150 г
  • Куриные яйца — 1–2 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сырок плавленый — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску выложите сливочное масло и плавленый сырок. Затем добавьте вареные куриные яйца.

2

Соленую горбушу нарежьте на более мелкие кусочки, косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.

3

С помощью блендера сделайте массу однородной. Готовый форшмак намажьте на кусочки хлеба. Подавайте форшмак к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться