Форшмак из отварной говядины
Ingredients
- мясо 200 гр.
- белый хлеб 1 шт.
- Свежее молоко 0.5 стак.
- картофель 0.5 стак.
- масло сливочное 20 гр.
- яйца 2 шт.
- лук 1 шт.
- Свежая сметана 2 ст. л.
- сыр 100 гр.
- сухари панировочные по вкусу
- Мелкая соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо отварить.
Картофель почистить Картофель отварить.
Вареное мясо пропустить через мясорубку.
Лук очистить и прокрутить через мясорубку.
Мясо обжарить в масле с луком.
Пропустить через мясорубку вымоченный в молоке белый хлеб и вареный картофель.
(я зелень тоже прокрутила) Желтки взбить со сметаной.
Соединить все с мясом.
В полученную массу добавить молотый перец, соль, рубленую зелень, сметану, смешанную с желтками, перемешать и соединить со взбитыми белками.
Все перемешать в однородную массу.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
Посыпать сверху натертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.
Готовое блюдо немного остудить.
Порезать на порции.
Питание
-
256 Калорий