Счётчик Яшы
​Форель с хрустящей корочкой и черри — рецепт | GOTOVIM
Блюда из форели

Нежная форель с хрустящей корочкой и базиликом

Нежная форель с хрустящей корочкой и базиликом

Форель с хрустящей корочкой и черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе форели — 600 г
  • Сливочное масло — 3 ст. л
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Нарубленный Ароматный базилик — 3 ст. л
  • Цедра лимонов — 2 шт.
  • Соль  — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Помидоры черри, нарезать на половинки — 400 г
  • Базилик  — для подачи
  • Лимонные дольки — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200ºC, застелите противень пекарской бумагой.

2

Выложите форель на противень, смажьте ее растопленным сливочным маслом. В миске смешайте сухари, оливковое масло, базилик, цедру, соль и перец.

3

Посыпьте рыбу получившейся сухарной смесью.

4

Вокруг рыбы разложите половинки помидоров, посолите и поперчите их.

5

Запекайте рыбу с помидорами в течение 20–25 минут.

6

Подавайте с лимонными дольками и свежим базиликом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться