Без рубрики

Форель с хрустящей корочкой и черри

Форель с хрустящей корочкой и черри

Форель с хрустящей корочкой и черриФорель с хрустящей корочкой и черриФорель с хрустящей корочкой и черриФорель с хрустящей корочкой и черриФорель с хрустящей корочкой и черри (Пока оценок нет)
Форель с хрустящей корочкой и черри Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Филе форели — 600 г
  • Сливочное масло — 3 ст. л
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Нарубленный Ароматный базилик — 3 ст. л
  • Цедра лимонов — 2 шт.
  • Соль  — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Помидоры черри, нарезать на половинки — 400 г
  • Базилик  — для подачи
  • Лимонные дольки — для подачи

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разогрейте духовку до 200ºC, застелите противень пекарской бумагой.

2

Выложите форель на противень, смажьте ее растопленным сливочным маслом. В миске смешайте сухари, оливковое масло, базилик, цедру, соль и перец.

3

Посыпьте рыбу получившейся сухарной смесью.

4

Вокруг рыбы разложите половинки помидоров, посолите и поперчите их.

5

Запекайте рыбу с помидорами в течение 20–25 минут.

6

Подавайте с лимонными дольками и свежим базиликом.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться