Без рубрики/ Сырный суп

Сырный суп с форелью и грибами

Сырный суп с форелью и грибами

Сырный суп с форелью и грибамиСырный суп с форелью и грибамиСырный суп с форелью и грибамиСырный суп с форелью и грибамиСырный суп с форелью и грибами (Пока оценок нет)
Сырный суп с форелью и грибами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Приготовьте нежный сырный суп с кусочками форели и грибами. Простой объедение, а не суп!
  • 250 гр филе форели
  • 200 гр картофеля
  • 100 гр моркови
  • 80 гр лука
  • 100 гр шампиньонов
  • 150 гр плавленого сыра
  • 100 гр твердого сыра
  • 1 ч. ложка крахмала
  • 20 гр сливочного масла

Пошаговая инструкция приготовления

1

Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.

2

Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.

3

После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.

4

Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться