Счётчик Яшы
​Форель по-тоскански — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из форели

Форель в безумно вкусном соусе

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из форели » Форель в безумно вкусном соусе

Форель по-тоскански

1 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для форели нам потребуется:
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Филе форели, нарезать на порционные кусочки — 400–500 г
  • Итальянские приправы — 1 ч. л
  • Мелкая соль, перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для соуса необходимо:
  • Чеснок, нарезать — 1–2 зубчика
  • Вяленые томаты, нарезать — 70–80 г
  • Шпинат, нарезать — 150 г
  • Зеленых оливки — 150 г
  • Бульон — 60–70 мл
  • Свежее кокосовое молоко — 180 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промокните филе форели бумажными салфетками, посолите, приправьте перцем и итальянской приправой.

2

Разогрейте сковородку на сильном огне, добавьте масло, обжарьте рыбу по 4–6 минут с каждой стороны.

3

Переложите рыбу на тарелку.

4

В той же сковородке обжарьте чеснок до появления аромата.

5

Добавьте томаты, оливки, шпинат, бульон, перемешайте, томите на малом огне до увядания шпината.

6

Добавьте кокосовое молоко (можно заменить коровьими сливками 10%), готовьте еще несколько минут.

7

Верните рыбу в сковородку, перемешайте и готовьте еще минуту.

8

Посолите и поперчите при необходимости, подавайте с соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться