Счётчик Яшы
​Форель с сальсой из томатов и авокадо — фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из форели

Форель с сальсой из томатов и авокадо

Форель с сальсой из томатов и авокадо

Форель с сальсой из томатов и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для форели возьмите:
  • Филе форели или семги — 550 г
  • Соль  — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Лимонный сок — 3 ст. л
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Сливочное масло — 2 ст. л
  • Несколько нарубленных зубчиков чеснока
  • Для сальсы возьмите:
  • Томаты, нарезанные кубиками — 3 шт.
  • Нарубленный красный Репчатый лук — 2 ст. л
  • Нарубленная кинза — 1 ст. л
  • Небольшой раздавленный зубчик Чеснок — 1 шт.
  • Сок лайма — 1 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Авокадо, нарезанное слайсами — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промокните рыбу бумажными салфетками, посолите и поперчите рыбу, полейте ее лимонным соком.

2

Разогрейте оливковое масло в сковородке, обжарьте форель в течение пяти мин. с одной стороны, затем переверните и жарьте ещё 2 мин..

3

Добавьте сливочное масло, чеснок и лимонный сок, готовьте ещё одну, две мин..

4

Пока жарится рыба, соедините в мисочке ингредиенты сальсы и перемешайте.

5

Выложите на рыбу сальсу и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться