Финская уха на молоке
Ingredients
- Семга — 500 гр. (у меня голова рыбы, но можно и филе)
- Свежее молоко — 400 мл.
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Перец белый — 0.5 ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помещаем размороженную и промытую рыбу в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
2
Если появится пена, снимите ее.
3
Рыбу надо варить примерно час на маленьком огне.
4
Затем к бульону добавим молоко и соль.
5
Лук измельчим.
6
Его можно обжарить, а можно добавить свежим, кто как любит.
7
Картошку чистим, моем, режем кусочками и тоже отправляем в бульон вслед за луком.
8
Варим до готовности картошки на маленьком огне.
Питание
-
49 Калорий