Финская похлебка с кукурузой
Ingredients
- масло сливочное — 3 ст. л.
- чеснок — 1 стак.
- перец черный — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- укроп — 1 ч. л.
- семга филе на коже — 200 гр.
- Свежие сливки — 200 гр.
- кукуруза — 125 гр.
- сыр — 125 г
Пошаговая рецепт приготовления
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне.
Поджарить лук и чеснок до мягкости лука.
Добавить картофель, морковь, укроп, залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и оставить на 20 мин на малом огне.
Добавить нарезанное на куски филе рыбы, кукурузу, сливки и тертый сыр.
Солим, перчим.
Довести до кипения и готовить ещё 10 мин
Питание
-
420 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Финская похлебка с кукурузой»?
— масло сливочное — 3 ст. л., чеснок — 1 стак., перец черный — 1 ч. л., Мелкая соль — 1 ч. л., укроп — 1 ч. л., семга филе на коже — 200 гр., Свежие сливки — 200 гр. • кукуруза — 125 гр. • сыр — 125 г
Сколько минут готовится финская похлебка с кукурузой?
— Финская похлебка с кукурузой можно приготовить примерно за 20 мин..
Сколько калорий в «финской похлебке с кукурузой»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 420 ккал.