Счётчик Яшы
Фаршированные яйца с тархуном, пошаговый видео рецепт на 366 ккал
Простые рецепты

Фаршированные яйца с тархуном

Фаршированные яйца с тархуном

Фаршированные яйца с тархуном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • 6 крупных яиц
  • 4 веточки тархуна
  • 6 перьев шнитт-лука
  • 1 чайная ложка каперсов
  • 2 столовая ложка сыра маскарпоне
  • 3 столовой ложки майонеза провансаль
  • 1 чайная ложка горчицы с зернышками
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте яйца в сотейнике холодной водой, на среднем огне доведите до кипения (чтобы яйца не треснули при варке, добавьте в воду 1 ст. л. соли). Варите 10 мин.., затем поставьте на 1 мин.. под проточную холодную воду, очистите от скорлупы и положите в холодильник на 20 мин..

2

Затем тонким ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте яйца вдоль пополам. Аккуратно выньте желтки и положите в миску, разомните вилкой или толкушкой. Белки накройте пленкой и поставьте в холодильник.

3

Листья тархуна снимите со стеблей и очень мелко нарежьте. Каперсы измельчите. Тщательно смешайте размятые желтки, майонез, маскарпоне, горчицу, перец, каперсы и тархун.

4

Мелко нарежьте шнитт-лук. Выньте белки из холодильника, нафаршируйте начинкой из желтков и тархуна, посыпьте шнитт-луком. Подавайте сразу же или в течение 24 ч (все это время, разумеется, храните фаршированные яйца в холодильнике).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться