Счётчик Яшы
Фаршированные яйца Цезарь, пошаговый видео рецепт на 457 ккал
Простые рецепты

Фаршированные яйца Цезарь

Фаршированные яйца Цезарь

Фаршированные яйца Цезарь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 6 кусков тостового белого хлеба без корки
  • 80 граммов сливочного масла
  • 12 крупных яиц
  • салатные листья романо для подачи
  • тертый пармезан для подачи
  • 2 филе анчоуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Превратите блендером в крупную крошку белый хлеб. Растопите в большой сковороде сливочное масло, чуть посолите и смешайте с крошками, чтобы они были покрыты маслом равномерно. Обжарьте до хруста, остудите.

2

Вскипятите воду в кастрюле и сильно посолите. Аккуратно опустите в кипяток яйца прямо из холодильника. Доведите до кипения, варите 1 мин.., снимите с огня и держите в воде 10 мин.. Затем остудите под холодной водой, аккуратно очистите, разрежьте вдоль пополам.

3

Пока яйца варятся, сделайте заправку. Измельчите в ступке филе анчоуса с зубчиком чеснока, смешайте с майонезом и дижонской горчицей.

4

Разомните желтки и смешайте их с заправкой, посолите и поперчите, если нужно. Разложите желтковую массу по половинкам яичных белков. Выложите яйца на блюда, засыпанное кусками салатных листьев романо, посыпьте хрустящей крошкой и тертым пармезаном и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться