Счётчик Яшы
Лаваш с яйцом и шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лаваш

Видео-рецепт лаваша с яйцом и шпинатом

Видео-рецепт лаваша с яйцом и шпинатом

Лаваш с яйцом и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Яйцо крупное — 2 шт.
  • Сыр — 60 гр.
  • Свежая сметана — 60 гр.
  • Шпинат — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Зеленый лук — 1 Пучок Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 4 ст. л. (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты: отварите яйца вкрутую, вымойте зелень.

2

Шпинат положите в глубокую посудину, обдайте кипятком, отцедите воду.

3

Всю зелень порежьте некрупно: зеленый лук, шпинат, петрушку.

4

Порежьте вареные яйца.

5

Если они мелкие, то отварите три штуки.

6

Соедините яйца с зеленью, добавьте щепотку соли, перца, перемешайте начинку.

7

Разделите лаваш на 6 квадратиков.

8

На каждый квадратик положите по столовой ложке начинки из шпината и яиц, сверху чайную ложечку сметаны.

9

На сметану положите щепотку тертого сыра, примерно по 10 г на каждый квадратик.

10

Заверните конвертиком лаваш.

11

То же самое проделайте с остальным лавашем и начинкой.

12

Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте конвертики "швом" вниз и зажаривайте до румяной корочки.

13

Переверните и обжарьте с другой стороны.

Питание

  • 211 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться