Конвертики из лаваша с сулугуни, зеленью и томатами
Ingredients
- лаваш тонкий — 1 упаковка
- помидоры — 3 шт.
- чеснок — 5 долек петрушка — 1 пучок
- лук зеленый — 1 пучок
- укроп свежий — 1 шт.
- майонез — 60 гр.
- сулугуни — 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зелень и чеснок мелко нарубаем.
2
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
3
Сулугуни режем ломтиками толщиной примерно 0,5 см.
4
Лаваш нарезаем квадратами со стороной примерно 20 см.
5
Каждый кусочек лаваша смазываем майонезом или сметаной.
6
Посыпаем чесноком и зеленью.
7
Раскладываем по паре кусочков помидора и сулугуни.
8
Складываем лаваш конвертиком.
9
Укладываем на решетку и обжариваем на гриле или мангале по несколько минут с каждой стороны.
10
Подаем горячими.
Питание
-
197 Калорий