Счётчик Яшы
Бурум в лаваше — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лаваш

Видео-рецепт бурума в лаваше

Видео-рецепт бурума в лаваше

Бурум в лаваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • отварное мясо телятины лаваш 50 гр.
  • нарезанного полукольцами репчатого лука 200 гр.
  • отварного шпината молотый черный перец, соль по вкусу
  • 100 гр.
  • тертого сыра эдам масло топленое 400 гр.
  • свежие шампиньоны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на сковороде на топленом масле. В процессе жарки добавить репчатый лук и порезанное соломкой отварное мясо телятины.

2

Приправить молотым черным перцем и посолить по вкусу.

3

Подготовить шпинат и сыр.

4

Начинку из телятины и грибов выложить на лаваш, сверху положить отварной шпинат и посыпать тертым сыром.

5

Аккуратно свернуть трубочкой, сверху смазать топленым маслом и запекать в духовке при 220С в течение 10 мин

Питание

  • 275 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться