Счётчик Яшы
Домашняя мастика из зефира — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зефир

Видео-рецепт домашней мастики из зефира

Видео-рецепт домашней мастики из зефира

Домашняя мастика из зефира

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • сахарная пудра 300 гр.
  • зефир 200 гр.
  • сока лимона 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зефир положить в емкость, сбрызнуть соком лимона и отправить на 20 секунд в микроволновку.

2

Он должен расплавиться.

3

Потом добавлять понемногу сахарную пудру (просеять) и аккуратно мешать сначала ложкой, а потом рукой, как тесто.

4

Хранить домашнюю мастику из зефира в полиэтиленовом пакете, но стараться, чтобы в нем было как можно меньше воздуха.

5

Мастика должна соприкасаться с пакетом, иначе она обветриться.

6

На ней образуется корочка, и мастика станет не пригодной.

Питание

  • 155 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться