Счётчик Яшы
Домашняя буженина по-бразильски — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM

Домашняя буженина по-бразильски

6 января, 2022 (Прошлое обновление: 4 августа, 2022)

Главная страница » Блюда из мяса » Буженина » Домашняя буженина по-бразильски

Домашняя буженина по-бразильски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина — 700 грамм
  • Белое сухое вино — 200 мл
  • Белый винный уксус — 100 мл
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Розмарин — 1 ч. л
  • Соль — 1 кг
  • Чёрный перец (горошком) — 5 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Натрите мясо солью и перцем и оставьте на ночь.

2

Приготовьте маринад: смешайте вино, уксус масло, розмарин.

3

Возьмите жаростойкую форму.

4

Желательно, чтобы бортики были высокими.

5

Перенесите в нее мясо и залейте маринадом.

6

Обязательно накройте мясо в форме пергаментом.

7

На саму бумагу насыпьте горкой соль.

8

Выставьте температуру духовки на 195 °С.

9

Запекайте мясо в течение 30 мин.. Подавайте, нарезав ломтиками.

10

Многие подумают, что времени для приготовления недостаточно: что такое полчаса для такого куска говядины?

11

Но спешим вас предупредить, что говядина получится средней степени прожарки.

12

Хотя мясо будет без крови, оно останется слегка розовым внутри.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться